Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Главаря "ДНР" Захарченко могут заменить на Азарова или Арбузова

Нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что весной российская сторона может отстранить Александра Захарченко от руководства "ДНР" и назначить нового "руководителя", среди кандидатов – бывший украинский премьер Николай Азаров и экс-вице-премьер Сергей Арбузов.

Тымчук: Главарем "ДНР" может стать Азаров или Арбузов
Тымчук: Главарем "ДНР" может стать Азаров или Арбузов
Скриншот: Дмитрий Тымчук / Facebook

Главаря террористической группировки Александра Захарченко могут заменить одним из бывших украинских чиновников. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В "политических кругах" "ДНР" распространяется информация, что весной этого года российская сторона отстранит Александра Захарченко от руководства "ДНР" и назначит нового "руководителя", – написал он.

Со слов Тымчука, называются кандидатуры экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, бывшего украинского вице-премьера Сергея Арбузова и некоего бывшего губернатора одной из южных областей РФ, фамилия которого неизвестна, но назначение которого якобы лоббируется российским политиком Борисом Грызловым.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают осущ...

Опубліковано Дмитрієм Тымчуком 25 січня 2016 р.

На днях издание "Зеркало недели" со ссылкой на собственные источники сообщило, что в Кремле готовы обсуждать замену главарей "ДНР/ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в обмен на признание выборов на Донбассе.

Ранее в интервью изданию руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов назвал ситуацию на оккупированных территориях "критической" и рассказал, что "предводители псевдореспублик под патронатом своих российских кураторов пытаются создать на этих территориях политическую систему с признаками тоталитарного режима".

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 14:18
9 декабря, 2015 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации