Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Интенсивным обстрелам подверглись позиции бойцов АТО в районе Песков, Опытного, Водяного и Авдеевки

В районе Широкино мобильная огневая группа боевиков, скрытно приблизившись к передовым позициям украинских войск, открыла огонь из стрелкового оружия, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В Луганской области зафиксирована особая активность террористов на участке Первомайск Славяносербск, а также на нескольких участках артемовского и станично-луганского направлений
Тымчук: В Луганской области зафиксирована особая активность террористов на участке Первомайск – Славяносербск, а также на нескольких участках артемовского и станично-луганского направлений
Фото: business.ua

Интенсивным обстрелам подверглись позиции украинских войск в районе населенных пунктов Пески, Опытное, Водяное, Авдеевка, в том числе из якобы "отведенных" вооружений (2\3 минометных обстрелов со стороны боевиков составляют случаи использования 120-мм минометов), сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В районе Широкино мобильная огневая группа боевиков, скрытно приблизившись к передовым позициям украинских войск, открыла огонь из стрелкового оружия. Ответным огнем боевого охранения и фланговым огнем с соседнего опорного пункта украинских войск группа противника была остановлена и отброшена на дистанцию, превышающую эффективную дальность стрельбы из стрелкового вооружения", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, в Луганской области зафиксирована особая активность террористов на участке Первомайск – Славяносербск, а также на нескольких участках артемовского и станично-луганского направлений.

"В районе н.п. Крымское в течение часа шло боестолкновение бойцов одной из механизированных бригад ВСУ с группой пехоты противника, пытающейся обойти наши позиции. После окончания боестолкновения подразделение ВСУ осталось на ранее занимаемых позициях", – добавил координатор.

По его словам, в этом районе в течение суток было зафиксировано два пролета БПЛА боевиков (типа "Форпост").

В район Новоазовск – Октябрь – Безыменное (Донецкая область) продолжает прибывать пополнение для формирований террористов, ведущих упорные бои с украинскими войсками в районе Широкино – Чермалык  (Донецкая область), сообщал ранее Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 09.45
10 апреля, 2015 07.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации