Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Из России в Луганск планируют завезти рубли

В конце сентября из России планируется завоз большой суммы денег в Луганск, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Из России в Луганск планируют завезти много денег в конце сентября
Из России в Луганск планируют завезти много денег в конце сентября
Фото: talks.su

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что, по данным источников в "ЛНР", из России планируют завезти в Луганск большую сумму в рублях.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По данным источников в "ЛНР", в конце сентября из Российской Федерации планируется завоз большого объема рублевой массы в город Луганск", – сообщил Тымчук.

Боевики "ЛНР" заявили, что с 1 сентября российский рубль является основной валютой на оккупированных ими территориях. Террористы объяснили это "низким объемом гривны", но добавили, что гривну, евро и доллар из оборота выводить не будут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 17.54
12 сентября, 2015 17.03
12 сентября, 2015 16.15
11 сентября, 2015 17.09
1 сентября, 2015 21.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации