Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: К донецкому аэропорту прибыло десять единиц российской бронетехники

На сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка трех тыс. российских военнослужащих, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Боевиков возле аэропорта Донецка усилили техникой
Боевиков возле аэропорта Донецка усилили техникой
Фото: ostro.org

В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники количеством до 10 единиц, переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием "беречь технику". Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Также до 10 единиц российской бронетехники переброшено в район Авдеевки.

Тымчук отметил, что на Донбассе продолжается ротация российских войск. По его оценкам, на сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка трех тыс. российских военнослужащих.

Также наблюдается концентрация подразделений регулярной армии РФ в районах Докучаевск–Новотроицк–Ольгинка и Новоазовск–Коминтерново. Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идет скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях.

Зафиксировано прибытие в район Докучаевска до 30 грузовых автомобилей конвоя снабжения.

За минувшие сутки до 02.00 06 октября боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт "Донецк", штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе населенных пунктов Никишино и Попасная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 09.54
2 октября, 2014 09.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации