Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров из РФ – шаг к прозрению российского общества

За каждый шаг по украинской земле российские оккупанты платят своей кровью, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук заявил, что против российским солдатам тоже можно успешно противодействовать
Тымчук заявил, что против российским солдатам тоже можно успешно противодействовать
Фото: uacrisis.org

Отступление украинских войск на Донбассе под давлением частей Вооруженных сил РФ "вовсе не значит, что враг неуязвим", считает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Наши войска убеждаются: российские подразделения несравненно более боеспособны, нежели террористические группировки, но и против них все же можно (и нужно) воевать. Если мы, к глубочайшему сожалению, отступаем и несем потери, это вовсе не значит, что враг неуязвим. За каждый шаг по украинской земле оккупанты платят своей кровью", – отметил Тымчук.

По его данным, военный госпиталь в Ростове-на-Дону уже не принимает раненых.

"Забит под завязку. При том, что он давно не работает с "ватой", а только с кадровыми военнослужащими РФ. Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже "мест нет", – добавил он.

"Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества", – заявил Тымчук.

Кроме того, он сообщил, что, по данным группы "Информационное сопротивление", российское командование "ставит задачи местным властям на оккупированных территориях Донбасса выделять участки земли под захоронения уничтоженных российских вояк".

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

"Путин боится везти все трупы назад в Россию, уж слишком их много – и так в РФ резонанс с "преждевременно дембельнувшимися" российскими солдатиками набирает обороты. Что ж, достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине. Господин Путин, забирайте, пожалуйста, свое мясо назад. Не надо поганить им нашу землю", – заявил Тымчук.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что вторжение российских войск началось не с Новоазовска 27 августа, когда об этом сообщил президент Петр Порошенко, а с Саур-Могилы и Амвросиевки 24 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 08:41 |обновлено
29 августа, 2014 08:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации