Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Местные боевики составляют 30-40% общей численности террористов

Из-за низкого уровня координации между формированиями боевиков происходят перестрелки, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Местные боевики составляют 30-40% общей численности террористов / Гордон

Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

По информации группы "Информационное сопротивление", отмечаются случаи "дружественного огня" между формированиями боевиков и регулярными подразделениями армии РФ. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что в районе Дебальцево артиллерией террористов обстреляна диверсионно-разведывательная группа российских войск. Зафиксированы и перестрелки между группами местных террористов, в т.ч. с применением артиллерии.

"По нашим данным, эти инциденты вызваны низким уровнем взаимодействия между формированиями боевиков, а также между руководством "ЛНР" и "ДНР" и российским командованием", – считает эксперт.

Отмечается снижение части местных боевиков в общей численности российско-террористических войск на Донбассе. Сегодня эта доля составляет 30%, в некоторых районах Луганской области – до 40%.

За прошедшие выходные в зоне боевых действий на Донбассе сохранялась напряженная ситуация. Не прекращались обстрелы позиций и блокпостов украинских подразделений со стороны российско-террористических войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 09.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации