Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: На Донбассе участились случаи пропажи местных жителей

В Алчевске казаки создали "группу экстренного реагирования", которые замещают милицию и ездят на вызовы пьяными.

Боевиков проверит комиссия из России
Боевиков проверит комиссия из России
Фото: ЕРА

В городах Донбасса участились случаи пропажи местных жителей, – сообщил в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Шахтерске, Снежном, Красном Луче доски объявлений и столбы завешаны свежими объявлениями о пропаже людей, многие –- с ксерокопиями документов, удостоверяющих личность пропавших граждан", – написал Тымчук.

По информации группы, специальная комиссия из России приедет в Луганск, чтобы проверить факты исчезновения российской гуманитарной помощи в "ЛНР". Они же проверят, куда деваются деньги, переданные из России для "ополчения".

По словам Тымчука, в Алчевске руководство так называемой "казачьей гвардии" создало группу "экстренного реагирования". Около 40 российских наемников взяли на себя функции милиции, местные жители сообщают, что на вызовы казаки приезжают пьяными. 

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

В так называемой "армии Новороссии" на командные должности назначаются исключительно российские военнослужащие". 

Возле села Пески была уничтожена разведывательно-диверсионная группа боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации