Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Под Дебальцево погибли около 100 террористов бригады "Призрак"

Штурмовые подразделения "ЛНР" потеряли боеспособность, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук рассказал о потерях боевиков "ЛНР" под Дебальцево
Тымчук рассказал о потерях боевиков "ЛНР" под Дебальцево
Фото: uacrisis.org

В боях в районе города Дебальцево Донецкой области террористы бригады "Призрак", относящейся к "Луганской народной республике", потеряли более 100 человек.

Об этом в своем Facebook сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Алчевск прибыли для доукомплектования вооружением и техникой подразделения боевиков из состава так называемой бригады "Призрак", понесшие серьезные потери севернее Дебальцево. Потеряно до 15 единиц боевых бронированных машин и танков, общие потери в личном составе превышают 100 человек", – отметил эксперт.

Штурмовые подразделения этой бригады, которые вели боевые действия в районе сел Троицкое и Красный Пахарь, в результате боев из-за потерь стали небоеспособными.

В район города Дебальцево Донецкой области пророссийские боевики стянули дополнительную боевую технику. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 09:48
30 января, 2015 09:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации