Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Под Горловкой в лесопосадке нашли тела двух боевиков "ДНР"

В лесопосадке в районе Горловки найдены два трупа боевиков с ножевыми ранениями, без оружия и снаряжения, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Российские наемники на Донбассе сбиваются в банды, занимающиеся мародерством
Тымчук: Российские наемники на Донбассе сбиваются в банды, занимающиеся мародерством
Фото: sled.net.ua

В районе Горловки Донецкой области в лесопосадке обнаружены тела двух "гвардейцев ДНР". Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, оба трупа боевиков найдены с ножевыми ранениями, без оружия и снаряжения.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Posted by Дмитрий Тымчук on 12 Май 2015 г.

Также Тымчук сообщил, что в Харцызске и Торезе "фиксируются группы вооруженных российских наемников из состава "расформированных" или зачищенных "подразделений", предоставленные самим себе".

Такие боевики, по его словам, сбиваются в банды, занимающиеся мародерством.

О чем договорились Россия и США?

3 мая начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что с 30 апреля в Донецке продолжаются вооруженные разборки между местными "гвардейцами ДНР" и российскими казаками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 10:50
9 мая, 2015 15:07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации