Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Подрыв Ленина в Донецке — в духе ФСБ, чтобы консолидировать зомбированное быдло перед угрозой беспощадных укропов

Нардеп Дмитрий Тымчук заявил, что украинскому спецназу нет смысла вместо реальных диверсий заниматься подрывом памятников Ленину в тылу врага.

Тымчук: Им бы определиться, что завтра жрать будут, а они трясутся, чтобы Ленин с постамента не упал
Тымчук: Им бы определиться, что завтра жрать будут, а они трясутся, чтобы Ленин с постамента не упал
Фото: hromadske.tv

Боевикам "ДНР" надо определиться, что они будут есть завтра, а не трястись, чтобы в Донецке с постамента не упал памятник Владимиру Ленину. Об этом написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Если бы украинские ДРГ вместо реальных диверсий занимались такими гнусными "терактами", как подрыв никому не нужных изваяний в тылу врага, мне было бы жалко наш спецназ. Зато уничтожение божков – как раз в духе ФСБ, чтобы консолидировать зомбированное быдло перед угрозой беспощадных и бесчеловечных ненавистных "укропов", – написал он.

Прошлой ночью неизвестные попытались взорвать памятник Ленину на центральной площади Донецка. В результате была повреждена часть постамента.

Представители "министерства обороны" террористической организации "ДНР" заявили журналистам, что подрыв памятника – "акт терроризма от украинских националистов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 09:41
24 января, 2016 12:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации