Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Правоохранителям чудом удалось избежать серьезных провокаций в Одессе

9 мая в Одессе правоохранители закрывают глаза на "шалости" пророссийских сил в виде георгиевских ленточек, сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В годовщину трагических событий 2 мая группа "ИС" просила местные власти отказаться от массовых мероприятий
Тымчук: В годовщину трагических событий 2 мая группа "ИС" просила местные власти отказаться от массовых мероприятий
Фото: ЕРА

Три дня назад группа "Информационное сопротивление" (ИС) сообщала о планах террористов в ходе праздничных мероприятий 9 мая устраивать провокации под видом патриотических сил, а сегодня на подъезде к Одессе задержана группа боевиков из "ЛНР", которые планировали провести провокации под видом украинских патриотов. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Нормальные спецслужбы никогда не будут реализовывать план спецоперации, если он вскрыт. Но нам повезло, что Бог послал Украине в качестве врагов идиотов. Этим никакое вскрытие планов не помеха", – отметил он.

По словам Тымчука, в годовщину трагических событий 2 мая группа "Информационное сопротивление" просила местные власти отказаться от массовых мероприятий, но те "поступили по-своему".

"По нашим данным, правоохранителям чудом удалось избежать серьезных провокаций в городе. Понимая шаткость ситуации, сегодня, 9 мая, в Одессе правоохранители просто закрывают глаза на всякие "шалости" пророссийских сил в виде георгиевских ленточек и прочей московской дребедени. Однако эти "шалости" далеко не так безобидны, как кажется, поскольку дают пророссийским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию", – добавил Тымчук.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Нацгвардии задержали подъезжающую к Одессе группу боевиков террористической организации "ЛНР".

В ходе спецоперации были обнаружены и изъяты 2 кг взрывчатки и арсенал оружия.

9 мая СБУ предотвратила попытку диверсии на объекте железнодорожной инфраструктуры в Харьковской области.

7 мая у Святогорской Лавры (недалеко от Славянска) были арестованы двое боевиков на автомобиле с полным боекомплектом.

30 апреля СБУ захватила четырех боевиков "ДНР", планировавших диверсии в Мариуполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации