Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Продолжается переброска танков и боеприпасов из России на Донбасс

Россияне все больше перебрасывают на Донбасс танки Т-72, не состоящие на вооружении ВС Украины, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Танк Т-72, не состоящий на вооружении ВС Украины
Танк Т-72, не состоящий на вооружении ВС Украины
Фото: http://army-news.ru/images_stati/T_72B3_kak_zerkalo_2.jpg

Продолжается переброска материально-технических ресурсов и боеприпасов с территории РФ на Донбасс. За последние сутки было зафиксировано перемещение по крайней мере трех конвоев снабжения. Один из конвоев, состоящий их 22 транспортных единиц, проследовал в Донецк.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что среди перебрасываемой с территории РФ на Донбасс тяжелой бронетехники отмечается возросшее удельное количество танков Т-72 различных модификаций, не состоящих на вооружении ВС Украины. Ранее россияне перебрасывали в основном танки Т-64 в различных модификациях, состоящие на вооружении украинской армии.

Президент Петр Порошенко считает, что Россия намерена дестабилизировать ситуацию в Украине по сирийскому сценарию.

"Сирийский базовый сценарий заключается в том, чтобы с помощью оккупационных войск дестабилизировать ситуацию во всей стране", – заявил Порошенко.

Министерство обороны США отмечает всплеск российской воздушной активности на украинской территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 09.56
23 февраля, 2015 08.37
23 февраля, 2015 08.18
23 февраля, 2015 07.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации