Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российские военные обстреляли украинскую медицинскую колону

Автомобили имели соответствующую маркировку, отметил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Российские военные проигнорировали опознавательные знаки на машинах
Российские военные проигнорировали опознавательные знаки на машинах
Фото: EPA

Террористы на Донбассе активно продолжают наступление, получая подкрепление в территории России, сообщил в своем Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На занятой территории российские войска оборудуют блок-посты и опорные пункты, украинские войска осуществляют перегруппировку сил, "подтягивая резервы", сообщает Тымчук. Возле поселка Ленина Луганской области военные России обстреляли украинскую медицинскую колонну с опознавательными знаками.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Накануне силы антитеррористической операции (АТО) отступили из аэропорта Луганска и покинули город Лутугино Луганской области, который находится в 20 километрах от областного центра. Волонтеры заявляют, что штурм Луганского аэропорта, вела усиленная танковая бригада Вооруженных сил РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации