Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российские войска и террористы взяли под контроль весь юг Луганской области

Террористы одновременно пытаются захватить территории в Донецкой области от Донецка до Мариуполя и север Луганской области, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Возле Дебальцево и Амвросиевки продолжаются активные бои
Возле Дебальцево и Амвросиевки продолжаются активные бои
Фото: ЕРА

В результате отхода украинских войск в рамках перегруппировки российские войска и террористы взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска и проводя наступательные действия на севере Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, террористы одновременно пытаются взять под контроль территории в Донецкой области от Донецка до Мариуполя, перебрасывают свои подразделения по направлению Волновахи.

За прошедшую ночь позиции украинских войск были обстреляны более 20 раз. Из ствольной артиллерии и минометов обстреляны позиции близ Красного Яра, Веселой Горы, Станицы Луганской. Из реактивной системы залпового огня БМ-30 "Смерч" были обстреляны позиции близ населенного пункта Победа.

Активные боестолкновения зафиксированы в районах Дебальцево, Стукаловой Балки, Старобешево, Амвросиевки.

С территории России из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" были обстреляны блокпосты украинских силовиков близ Макарово.

Журналист Юрий Бутусов ранее сообщил, что российские войска приостановили наступление вглубь Украины и сейчас активные бои продолжаются только на северном фронте в Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 21:25
2 сентября, 2014 16:30
31 августа, 2014 10:43 |обновлено
28 августа, 2014 08:26
26 августа, 2014 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации