Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности

На отдельных участках боевики и российские наемники пытаются проводить атаки передовых позиций украинских войск, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

В зоне АТО продолжаются обстрелы со стороны террористов
В зоне АТО продолжаются обстрелы со стороны террористов
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать Минские договоренности, обстреливая позиции украинских войск и гражданские объекты, в том числе с использованием артиллерии и тяжелого пехотного вооружения.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на отдельных участках боевики и российские наемники пытаются проводить атаки передовых позиций украинских войск. Основная активность противника проявляется на донецком направлении.

На протяжении последних суток с применением артиллерии и тяжелого пехотного вооружения были обстреляны позиции украинских войск в районе поселка Авдеевка Донецкой области. Также ударам противника подверглись позиции украинских войск в районе поселков Красногоровка, Опытное, Тоненькое Донецкой области.

В течение вчерашнего дня наибольшая активность боевиков была зафиксирована на донецком направлении.

В пресс-центре АТО вчера сообщили, что за 28 февраля-1 марта террористы обстреляли позиции сил АТО 34 раза в различных направлениях, однако к ночи обстрелы прекратились. В штабе АТО констатируют, что боевики ведут подготовку к наступательным действиям на мариупольском, артемовском и луганском направлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 22.10
1 марта, 2015 18.20
1 марта, 2015 13.19
1 марта, 2015 13.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации