Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Руководство "ЛНР" запрещает боевикам мародерствовать под угрозой расстрела

Террористы продолжают грабить магазины в Луганской области, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В "ЛНР" наблюдается рост бандитизма
В "ЛНР" наблюдается рост бандитизма
Фото: ЕРА

"ЛНР-овцы" получили приказ от своего руководства не мародерствовать в области. Однако даже самые строгие запреты не действуют на боевиков. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Руководство "ЛНР" распространяет среди местных боевиков приказ о запрете мародерства под угрозой расстрела. Однако это не сдерживает рост бандитизма со стороны боевиков, которые сосредоточились на грабеже уцелевших магазинов в Луганске и других населенных пунктах области", – написал Тымчук.

Боевики "ЛНР" грабят поселок Видное под Луганском. Террористы ищут пустые дома и выносят оттуда все, включая одежду.

По его словам, в Луганской области отмечены перестрелки между группами местных боевиков с использованием 120-мм минометов. В результате перестрелок между террористами погибло несколько "полевых командиров" боевиков и значительное число "рядовых" террористов".

За минувшие сутки боевики обстреляли украинские подразделения в районе города Счастье (Луганская область), Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку Никишино (Донецкая область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 08:21
25 сентября, 2014 00:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации