Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: С "гумконвоем" на Донбасс прибыли боеприпасы и техника

Руководство "ДНР" и "ЛНР" выдвигает к боевикам жесткое требование беречь технику и вооружение, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток из России прекратится, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

С "гумконвоем" в Украину завезли оружие и технику --- Тымчук
С "гумконвоем" в Украину завезли оружие и технику --- Тымчук
Фото: ЕРА

На Донбасс прибыли станции радиотехнической разведки, укомплектованные штатными российскими специалистами. Их сопровождают военные. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Данные станции укомплектованы штатными российскими специалистами и охраняются исключительно российскими военнослужащими. Перемещаются исключительно по ночам, тщательно маскируются, параметры работы станций местным террористам не сообщаются. Часть техники прибыла вместе с т.н. "гуманитарным конвоем" из России. Также с последним "гуманитарным конвоем" из РФ на Донбасс прибыли боеприпасы, которые разгружаются на складах как "ДНР", так и "ЛНР", – сообщил эксперт.

По информации ИС, в районе н.п.Снежное и Красный Луч разворачиваются "тыловые органы" (склады, ремонтные мастерские и т.д.). "Часть грузов, прибывающих из России (в основном боеприпасы, амуниция и снаряжение), переправляются далее в район н.п. Тельманово и далее на юг. Через Новоазовск из РФ прибывает тяжелая техника и вооружение", – отметил Тымчук.

Сообщается также, что руководство "ДНР" и "ЛНР" выдвигает к боевикам жесткое требование беречь технику и вооружение, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток ВВТ из России прекратится, и российским военным командованием предложено "Новороссии" создавать собственную ремонтную базу.

Как сообщалось, боевики и российские войска готовятся к наступлению.

По словам министра финансов США Джека Лью, Россия получила срок до ноября, для того чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 08:22
22 сентября, 2014 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации