Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Самая напряженная ситуация на севере Луганской области и в районе Мариуполя

За ночь позиции украинских силовиков были дважды обстреляны с территории РФ, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Пророссийские боевики продолжают наступление
Пророссийские боевики продолжают наступление
Фото: uacrisis.org

Пророссийские боевики ведут активное наступление в Луганской области и на юге Донецкой области в районе Мариуполя.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация складывается на севере Луганской области (поселок Станица Луганская), в районе Донецка и Дебальцево, и на юге Донецкой области (Новоазовск–Мариуполь)", – отметил эксперт.

По мнению Тымчука, "разведка боем" со стороны террористов под Мариуполем свидетельствует об их планах зафиксировать позиции украинских силовиков для дальнейшего наступления.

С территории России совершены обстрелы позиций украинских войск в районе деревни Макарово (из "Града") и села Нижний Минченок (из "Смерча").

Противостояние на Донбассе переходит в позиционную фазу. Украинские войска выравнивают фронт, чтобы сдерживать наступление боевиков и российской армии. При этом не прекращаются обстрелы со стороны России и атаки на украинские блокпосты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 02:05
5 сентября, 2014 00:30
4 сентября, 2014 22:42
4 сентября, 2014 21:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации