Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Самая сложная ситуация в зоне АТО наблюдается в районе Опытного и Авдеевки

Террористы обстреливают позиции сил АТО из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Террористы продолжают обстреливать силы АТО
Террористы продолжают обстреливать силы АТО
Фото: EPA/UPG

Самая сложная ситуация сложилась в районе поселков Опытное и Авдеевка Донецкой области. В частности, в районе Опытного на протяжении суток боевики вели постоянные обстрелы из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, также террористы используют 82-мм минометы.

"В районе Авдеевки позиции украинских войск были обстреляны из 120-мм минометов и стрелкового вооружения. При ведении минометного огня противник пытался его корректировать (были зафиксированы неоднократные попытки переноса огня)", – сообщил Тымчук.

В пресс-центре АТО сообщили, что в течение вчерашнего вечера ситуация в зоне АТО несколько обострилась. Террористы обстреливали силы АТО из стрелкового оружия и артиллерии, которая согласно договоренности должна была быть отведена от линии разграничения. С 18.00 до 00.00 террористы обстреляли позиции сил АТО 14 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 08.22
3 апреля, 2015 20.30
3 апреля, 2015 13.14
3 апреля, 2015 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации