Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Со стороны Алчевска в район Вергулевки Луганской области подтянулись две ротных тактических группы ВС РФ

На фланговые позиции у Дебальцевского плацдарма подтягивается подкрепление из выведенных из Енакиево и Макеевки подразделений боевиков, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевики оборудовали и тщательно замаскировали новые блокпосты и скрытые позиции для артиллерии и бронетехники
Боевики оборудовали и тщательно замаскировали новые блокпосты и скрытые позиции для артиллерии и бронетехники
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска существенно усилили свои передовые позиции в западном секторе. Боевики оборудовали и тщательно замаскировали новые блокпосты и скрытые позиции для артиллерии и бронетехники, сообщил в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На фланговые позиции у Дебальцевского плацдарма подтягивается подкрепление из выведенных из Енакиево и Макеевки (Донецкая область. – "ГОРДОН") подразделений боевиков. Со стороны Алчевска в район Вергулевки подтянулись свежие силы (до двух ротных тактических групп) военнослужащих армии РФ (зафиксированы в основном солдаты-контрактники из частей и соединений Южного военного округа РФ)", – сообщил военный эксперт.

Боевики проводят мероприятия по повышению своей боеготовности и обеспечению материально-техническими средствами, необходимыми для дальнейшего продолжения боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации