Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Сотрудников "МГБ ЛНР" начали проверять на полиграфе с целью выявления "украинских агентов"

Террористы собираются обнародовать статистический отчет о якобы имевших место преступлениях украинских властей против "ЛНР", сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Ежедневно проверку на лояльность проходят до 10 сотрудников "МГБ ЛНР"
Тымчук: Ежедневно проверку на лояльность проходят до 10 сотрудников "МГБ ЛНР"
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Сотрудников так называемого министерства госбезопасности "ЛНР", особенно из числа местных жителей, начали проверять на детекторе лжи, чтобы выяснить, нет ли среди них агентов украинских спецслужб, выяснила группа "Информационное сопротивление". Об этом в своем Facebook написал координатор группы, нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Началась проверка сотрудников "МГБ ЛНР" с использованием психологов и полиграфа. В первую очередь проверяются сотрудники из числа местных жителей на предмет выявления агентов украинских спецслужб и правоохранительных органов. Ежедневно проверку проходят до 10 сотрудников указанной структуры", – сообщил Тымчук.

По его сведениям, "начальник спецотдела МВД ЛНР по расследованию военных преступлений Вооруженных сил Украины" Михаил Кукоев вскоре планирует обнародовать некую статистическую информацию о "преступлениях" украинской власти против "ЛНР".

Кроме того, в Ростове-на-Дону состоялось совещание представителей структур "ЛНР", на котором был рассмотрен вопрос формирования тарифов в сфере коммунального хозяйства и транспорта в оккупированных районах Луганской области, написал координатор группы "Информационное сопротивление".

"Кремлевскими "кураторами" указано "руководству и депутатам народного совета "ЛНР", что любые "законопроекты" или поправки к ним могут быть внесены на рассмотрение только после согласования с администрацией президента РФ", – отметил Тымчук.

Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий заявлял, что "без победы над нацизмом, возродившимся в Украине, война на Донбассе не закончится".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации