Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Среди террористов растет недовольство "Оплотом" и "Востоком"

Боевики возмущены тем, что подразделения "Оплот" и "Восток" оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: "Премьер ДНР" Александр Захарченко выходец из "Оплота" --- возглавляет список движения на "выборах"
Тымчук: "Премьер ДНР" Александр Захарченко – выходец из "Оплота" --- возглавляет список движения на "выборах"
Фото: uacrisis.org

Среди террористических группировок растет недовольство тем, что подразделения боевиков "Оплот" и "Восток" оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук напомнил, что "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко – выходец из "Оплота" и возглавляет список движения "Оплот" на "выборах", которые террористы намерены провести в ноябре на подконтрольных им территориях.

Столкновения между боевиками начались еще в сентябре. В городах Антрацит и Красный Луч Луганской области между боевиками произошло несколько вооруженных столкновений на почве "кадровых споров".

5 октября в Свердловске Луганской области состоялся бой между боевиками "ЛНР" и вооруженными силами Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 22.03
25 сентября, 2014 14.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации