Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы 42 раза открыли огонь в направлении Дебальцево

По данным военного эксперта и народного депутата Дмитрия Тымчука, 15 февраля на Дебальцевском направлении с 00.00 до 15.00 противник осуществил четыре попытки наступления, атаковав позиции украинских войск в районе Чернухино.

Тымчук: Террористы продолжают грубо нарушать условия Минских договоренностей
Тымчук: Террористы продолжают грубо нарушать условия Минских договоренностей
Фото: ЕРА

Террористы продолжают грубо нарушать условия Минских договоренностей относительно прекращения огня, ведут обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов фактически из всех видов вооружений – стрелкового, ствольной артиллерии, реактивных систем залпового огня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Наиболее активно боевики ведут обстрелы на Дебальцевском направлении. В частности, с 00.00 до 15.00 15 февраля на данном направлении зафиксировано 42 обстрела: 16 – из минометов (районы н.п. Золотое, Чернухино, Луганское, Каменка, Дебальцево, Ольховатка, Горское), четыре – из стрелкового оружия и гранатометов (районы н.п. Санжаровка, Чернухино), 11 – из ствольной артиллерии (Попасная, Золотое, Чернухино, Санжаровка, Нижняя Лозовая, Дебальцево, Миус (артобстрел длился 3 ч 35 мин), Луганское), пять – из танков (Чернухино, Дебальцево), шесть – из РСЗО (Дебальцево, Чернухино, Санжаровка)", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, на Дебальцевском направлении за этот период противник осуществил четыре попытки наступления, атаковав позиции украинских войск в районе Чернухино.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Ранее Тымчук соообщал, что в поселок Красный Луч Донецкой области прибыли пять транспортных единиц с 200 раненными боевиками, основная часть из которых – российские наемники и военнослужащие РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.27
Сегодня 08.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации