Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы ищут возможные пути движения танковой группы войск РФ через реку Кальмиус

Российские военные проводят разведку в районе Тельманово Донецкой области.

Террористы хотят, чтобы российские войска перешли через реку Кальмиус
Террористы хотят, чтобы российские войска перешли через реку Кальмиус
Фото: ЕРА

Террористы проводят разведывательные действия по поиску возможных маршрутов движения через реку Кальмиус танковой группы российско-террористических войск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В настоящее время группа расположена в районе Тельманово Донецкой области. По предварительным данным, эти разведывательные действия проводятся силами подразделений российской 100-й отдельной разведывательной бригады из города Моздок (Северная Осетия, РФ). На протяжении последних двух суток подразделения украинских войск выявляли и наносили удары по данным российским группам.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки зафиксировано 15 обстрелов сил АТО – вблизи Никишино, Дебальцево, Чернухино, Золотого и Авдеевки Донецкой области. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке.

В Донецке проходит организационный этап деятельности "штаб партизанской борьбы на оккупированных Украиной территориях", функционирующий в рамках террористической организации "ДНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 08:33
22 октября, 2014 08:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации