Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы используют перемирие для перегруппировки сил

Террористы перебросили в район Донецка и Горловки 16 танков, 23 боевых бронированных машины и 12 орудий буксируемой артиллерии, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Боевики перегруппировывают свои силы
Боевики перегруппировывают свои силы
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают использовать перемирие для проведения перегруппировки сосредоточенных на Донбассе сил и средств.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он рассказал, что тактические резервы (бронетехника, артиллерия и формирования российских наемников) переброшены на донецкое направление. На горловский участок частями перебрасывается батальонная тактическая группа.

1-3 марта на Донецк и Горловку были переброшены 16 танков, 23 боевых бронированных машины и 12 орудий буксируемой артиллерии.

На дзержинском и артемовском направлении наблюдается концентрация формирований российско-террористических войск. Туда переброшено 13 танков и 23 боевых бронированных машины и артиллерийская группа. "Переброска осуществляется с южных участков, откуда эти вооружения якобы "отводятся" террористами", – отметил Тымчук.

Также в этих районах террористы активно накапливают материально-технические ресурсы – топливо и боеприпасы. Склады ресурсов хорошо охраняются.

По данным штаба АТО, 2 марта в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое военных.

Ситуация в зоне антитеррористической операции остается стабильно сложной. Уже несколько дней подряд боевики концентрируют свою активность на донецком направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 19.29
3 марта, 2015 13.20
2 марта, 2015 21.46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации