Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы "ЛНР" будут забирать 20% от дохода граждан

С 15 октября боевики планируют ввести "подоходный налог", рассказал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В "ЛНР" и "ДНР" уже существуют поборы "на нужды республик"
В "ЛНР" и "ДНР" уже существуют поборы "на нужды республик"
Фото: delfi.lv

Руководство террористических организаций планирует ввести "подоходный налог" в размере 20% от дохода. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

В "ЛНР" налог планируется ввести с 15 октября.

"На данный момент "налоги" в "ЛНР" и "ДНР" (в первую очередь – для бизнесменов) в виде поборов "на нужды республик" уже существуют, их размер отдельные террористические группы устанавливают по своему усмотрению", – подчеркнул Тымчук.

В начале сентября в Краснодоне Луганской области боевики “ЛНР” объявили условия для работы частного бизнеса. По информации местных жителей, “такса” с каждого предпринимателя составляет 1000 гривен плюс 20% от прибыли в месяц.

27 сентября более 200 жителей города Ровеньки Луганской области провели митинг против террористической организации "Луганская народная республика".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации