Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы обстреливают аэропорт Донецка и жилые кварталы

В зоне проведения антитеррористической операции, несмотря на перемирие, увеличилось количество обстрелов со стороны российско-террористических войск, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Позиции сил АТО обстреливают, несмотря на перемирие
Позиции сил АТО обстреливают, несмотря на перемирие 
Фото: uacrisis.org

За прошедшие сутки зафиксировано порядка 40 обстрелов со стороны российских войск и боевиков, при этом украинские войска продолжают соблюдать режим прекращения огня, сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его информации, боевики обстреливают жилые кварталы в Донецкой и Луганской областях, после чего сообщают местному населению о том, что обстрелы ведут украинские силовики.

С 19.00 вчерашнего дня до 07.00 террористы и российские военные произвели обстрелы позиций украинских силовиков из минометов, стрелкового оружия и ствольной артиллерии в районе населенных пунктов Марьинка, Ясиноватая, Пески, Ждановка, Малоорловка, Дебальцево.

Возле Тоненького, со стороны Донецка, украинских военных обстреляли из РСЗО БМ-21 "Град".

 Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж

"В 19.00 12 сентября был произведен массированный штурм позиций украинских войск в районе аэропорта в Донецке. Штурм был отбит. После этого террористы дважды обстреляли аэропорт из ствольной артиллерии и минометов", – сообщил Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.40
Сегодня 14.38
 
 
 

Публикации

 
все публикации