Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы перебросили в район Горловки 900 человек и бронетехнику

В район города Горловки Донецкой области боевики отправили танки, гаубицы, противотанковые орудия, заявил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Боевики перебросили танки в Горловку
Боевики перебросили танки в Горловку
Фото: ЕРА

Террористы провели перегруппировку своих сил. В район города Горловки Донецкой области они перебросили две батальонные тактические группы российско-террористических войск, усиленные отдельной бронегруппой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в составе групп – порядка 900 человек, 25 танков, 32 боевых бронированных машины, до 20 единиц автотранспорта, две минометные батареи, две батареи ствольной артиллерии – шесть гаубиц Д-30 и шесть противотанковых орудий МТ-12.

15 февраля в 00.00 президент Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО прекратить огонь по всей линии столкновения с противником. Он также подчеркнул, что, "получив удар по одной щеке, подставлять вторую Украина не будет".

Пресс-центр АТО вчера вечером заявил, что боевики не придерживаются мирных обязательств и пытаются захватить как можно больше украинских территорий. За день террористы обстреляли позиции сил АТО более 60 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 09:07
15 февраля, 2015 13:50
15 февраля, 2015 13:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации