Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы получили задание парализовать трассу в Мариупольском направлении

Диверсионно-разведывательная группа противника пыталась проникнуть в район западнее Мариуполя с целью блокирования трассы Новоазовск – Одесса, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Силы АТО проводят мероприятия по поиску и нейтрализации ДРГ
Тымчук: Силы АТО проводят мероприятия по поиску и нейтрализации ДРГ
Фото: telegraf.com.ua

Продолжается засылка диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) противника по направлению трассы Донецк – Мариуполь. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, российское командование поставило задачу своим подразделениям и местным бандформированиям в экстренном режиме парализовать трассу в Мариупольском направлении.

Также отмечены попытки ДРГ противника проникнуть в район западнее Мариуполя с целью блокирования трассы Новоазовск – Одесса (Е58).

"Украинские войска проводят активные мероприятия по поиску и нейтрализации данных ДРГ", – отметил Тымчук.

Он добавил, что в районе Мариуполя ДРГ противника проводят разведку целей (блокпосты, командные пункты, позиции, базовые лагеря украинских войск).

"Также проводится разведка результатов стрельбы. Противник стремится нанести огневое поражение нашим войскам на передовых позициях при помощи интенсивной артиллерийской стрельбы. По такой же схеме (пристрелка, затем массированные огневые удары по стационарным целям) противник ведет боевые действия в Волновахском направлении. Схемы объектов для ударов и оценку результатов стрельбы также проводят ДРГ", – рассказал Тымчук.

По дороге от города Марьинка до поселка Трудовские Донецкой области боевики спилили деревья и заминировали территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации