Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы реализуют попытки Москвы по созданию единой "Армии Новоросии"

В Донецкую область продолжают прибывать российские войска.

На Донбассе все больше российских войск
На Донбассе все больше российских войск
Фото: ЕРА

Террористами осуществляются попытки реализации плана Москвы по созданию единой "Армии Новороссии". Отдельные бандформирования получают статус "рот" и "батальонов".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Однако процесс организации единой системы управления столкнулся с ярко выраженным нежеланием главарей террористических групп подчиняться единому командованию", – написал он.

Также централизуется управление артиллерийским огнем противника в Донецке. По данным группы "ИС", в северной части Донецка создан и функционирует единый командный пункт артиллерии россиян.

В Петровский район Донецка прибывают российские подразделения, замаскированные под террористов – без знаков различия, нашивок и шевронов. Отмечено прибытие мотострелковых подразделений ВС РФ на бронетехнике, а также воздушно-десантных подразделений.

В район Горловки, а также в Кировский и Киевский районы Донецка продолжают прибывать российские подразделения в виде мобильных тактических групп из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ, укомплектованные штатной бронетехникой. Отмечено прибытие до пяти ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон.

Российско-террористические войска продолжают активные боевые действия на Донбассе. За минувшие сутки зафиксированы более 40 обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 08.52
29 октября, 2014 09.24
29 октября, 2014 08.57
28 октября, 2014 11.49
28 октября, 2014 11.35
26 октября, 2014 17.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации