Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы реализуют попытки Москвы по созданию единой "Армии Новоросии"

В Донецкую область продолжают прибывать российские войска.

На Донбассе все больше российских войск
На Донбассе все больше российских войск
Фото: ЕРА

Террористами осуществляются попытки реализации плана Москвы по созданию единой "Армии Новороссии". Отдельные бандформирования получают статус "рот" и "батальонов".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Однако процесс организации единой системы управления столкнулся с ярко выраженным нежеланием главарей террористических групп подчиняться единому командованию", – написал он.

Также централизуется управление артиллерийским огнем противника в Донецке. По данным группы "ИС", в северной части Донецка создан и функционирует единый командный пункт артиллерии россиян.

В Петровский район Донецка прибывают российские подразделения, замаскированные под террористов – без знаков различия, нашивок и шевронов. Отмечено прибытие мотострелковых подразделений ВС РФ на бронетехнике, а также воздушно-десантных подразделений.

В район Горловки, а также в Кировский и Киевский районы Донецка продолжают прибывать российские подразделения в виде мобильных тактических групп из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ, укомплектованные штатной бронетехникой. Отмечено прибытие до пяти ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон.

Российско-террористические войска продолжают активные боевые действия на Донбассе. За минувшие сутки зафиксированы более 40 обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 08:57
28 октября, 2014 11:49
28 октября, 2014 11:35
26 октября, 2014 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации