Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы укрепляют свои позиции в районе Авдеевки, Енакиево и Докучаевска

На данный момент четко просматривается стремление командования террористов полностью оттеснить украинские войска на луганском направлении за Северский Донец и захватить ряд плацдармов, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: На участок к югу от Донецка в течение последних трех суток осуществлен переброс отдельной бронегруппы боевиков
Тымчук: На участок к югу от Донецка в течение последних трех суток осуществлен переброс отдельной бронегруппы боевиков
Фото: ru.slovoidilo.ua

Террористы продолжают укреплять свои позиции в районе Авдеевки, Енакиево и Докучаевска, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Часть горловской группировки российско-террористических войск сосредоточилась на рубеже Дружба – Зайцево, ряд формирований сконцентрировался в юго-западной части Горловского района, заняв положение над Авдеевкой. Район Горловка – Енакиево – Ясиноватая боевики плотно прикрывают средствами ПВО (включая ЗРК "Панцирь-С1" до шести единиц)", – говорится в сообщении.

На данный момент четко просматривается стремление командования террористов полностью оттеснить украинские войска на луганском направлении за Северский Донец и захватить ряд плацдармов. Кроме того, противник пытается отвлечь внимание и усилия украинского командования сразу к нескольким участкам (приморское направление), сообщил Тымчук.

"Продолжается переброс по "южным маршрутам" (Иловайск и Старобешево) материально-технических ресурсов, а также живой силы и боевой техники для сосредоточенных в Донецке и южнее данного населенного пункта формирований российско-террористических войск. На участок к югу от Донецка в течение последних трех суток осуществлен переброс отдельной бронегруппы боевиков (11 единиц бронированной техники, включая 5 танков)", – пишет координатор.

Ранее Тымчук сообщал, что боевики прекратили имитировать соблюдение Минских соглашений и в течение последних суток открыто использовали для обстрела позиций украинских войск ствольную артиллерию и РСЗО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 10.05
20 марта, 2015 05.18
20 марта, 2015 01.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации