Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы затягивают процесс по передаче пленных

По данным Центра обмена пленными при Днепропетровской облгосадминистрации, в плену у боевиков находятся 803 украинца – как военнослужащие, так и гражданские.

Боевики в последнюю очередь обменивают пленных офицеров
Боевики в последнюю очередь обменивают пленных офицеров
Фото: ЕРА

Террористы специально затягивают процесс передачи пленных украинских военнослужащих. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Отмечается затягивание террористами переговорного процесса по передаче пленных. Особенно это проявляется во время переговоров о передаче украинской стороне захваченных боевиками военнослужащих в офицерском звании", – написал Тымчук.

По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, за время перемирия освобождены только 20% пленных. Договоренность по поводу обмена пленными "всех на всех", предусмотренная минскими соглашениями, не выполнена.

По данным Центра обмена пленными при Днепропетровской облгосадминистрации, в плену у боевиков находятся 803 украинца – как военнослужащие, так и гражданские. 

По данным СБУ, в плену пророссийских террористов остаются 700 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 13.30
23 сентября, 2014 10.06
23 сентября, 2014 08.59
23 сентября, 2014 20.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации