Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: У боевиков ввели смертную казнь за отказ подчиняться "центральной власти"

Руководство боевиков пытается "усилить централизацию командования", заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук утверждает, что боевики налаживают дисциплину с помощью смертной казни
Тымчук утверждает, что боевики налаживают дисциплину с помощью смертной казни
Фото: EPA/UPG

Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров или рядовых террористов влечет за собой наказание вплоть до смертной казни.

Об этом в Facebook пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по усилению централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях. Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров и рядовых террористов влечет за собой угрозы физического воздействия вплоть до смертной казни", – сообщил Тымчук.

Тымчук сегодня также сообщал о частичном отводе российских войск и боевиков от линии соприкосновения в Луганской и Донецкой областях.

По информации пресс-центра АТО, со вчерашнего вечера боевики совершили шесть обстрелов позиций украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 09.30
22 декабря, 2014 09.06
22 декабря, 2014 08.57
22 декабря, 2014 01.05
20 декабря, 2014 20.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации