Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: У террористов остро встал вопрос о пополнении групп живой силой

В Луганской области введена система разового привлечения желающих из числа местного населения к участию в штурмах позиций украинских войск.

Террористам не хватает живой силы
Террористам не хватает живой силы
Фото: ЕРА

В Донецкой области остро встал вопрос о пополнении террористических групп живой силой вместо дезертиров и уничтоженных боевиков.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, среди местного населения ведется активная агитационная работа с целью привлечения добровольцев. Основная мотивация – предоставление регулярного питания, проживание "в казармах".

В Луганской области введена система разового привлечения желающих из числа местного населения к участию в штурмах позиций украинских войск. "За участие в вооруженной акции обещана выплата по 200 грн. Наиболее популярны "должности" в минометных расчетах, наименьшее количество желающих "подработать" в роли гранатометчиков", – написал Тымчук.

При этом "командиры" террористических групп "ДНР" высказывают претензии в адрес "ЛНР" относительно того, что "ДНР" "прикрывает Луганскую область от украинских войск с запада", однако львиная доля поступающих из России ресурсов идет в "ЛНР".

На протяжении минувших суток российско-террористические войска более 40 раз нарушили режим перемирия.

Несколько недель подряд боевики обстреливают позиции сил АТО в районе Счастья, пытаясь захватить важный стратегический объект для жизнедеятельности Луганска – Луганскую ТЭС, однако из-за обстрелов на электростанции не раз возникали пожары, ТЭС находится на грани разрушения.

За предыдущие сутки в Донецком аэропорту террористы четыре раза обстреляли позиции сил АТО из минометов и артиллерии и дважды осуществляли штурм. Все нападения отбиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 08:50
15 октября, 2014 12:09
15 октября, 2014 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации