Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Украинская артиллерия нанесла ряд ударов по рубежам сосредоточения готовившихся к атаке террористов

Убитых и раненых боевики эвакуировали в центр Донецка через Куйбышевский район города, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Под удары попали боевики "ДНР" и новоприбывшие российские военные
Под удары попали боевики "ДНР" и новоприбывшие российские военные
Фото: ЕРА

В районе населенных пунктов Авдеевка и Опытное Донецкой области украинская артиллерия нанесла ряд упреждающих ударов по рубежам сосредоточения российско-террористических войск, готовившихся к атаке.

Об этом в Facebook написал нардеп от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Под удары попали террористические группы "ДНР" и только что прибывшие в качестве "пополнения" подразделения российских военнослужащих", – говорится в сообщении.

Убитые и раненые были эвакуированы противником в центр Донецка через Куйбышевский район города.

27 ноября на Донбассе было зафиксировано прибытие пополнения для формирований российско-террористических войск, ведущих бои в районе поселка Авдеевка и аэропорта в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации