Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Украинская артиллерия сорвала продвижение российско-террористических войск в районе Мариуполя

Российские военнослужащие, действующие на этом направлении, переодеты в местное "ополчение", сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Артиллерия отбила наступление боевиков и российских военных
Артиллерия отбила наступление боевиков и российских военных
Фото: ЕРА

Вчера, 22 сентября, в районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

По информации ИС, затем противник перешел к тактике рейдовых действий силами небольших (10-20 чел) тактических подразделений. Российские военнослужащие, действующие на этом направлении, переодеты в местное "ополчение".

"Одновременно на протяжении вчерашнего дня отмечались боестолкновения в районе н.п. Новотроицкое. Российско-террористические войска пытались выйти к н.п.Волноваха, для дальнейшего продвижения на юг, к группировке своих войск в районе н.п.Новоазовск. Их успешно сдерживали украинские войска", – говорится в сообщении.

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск. В районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе Донецка.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 20.03
2 сентября, 2014 08.41 |обновлено
22 сентября, 2014 10.50  
8 сентября, 2014 17.45
7 марта, 2014 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации