Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Украинские военные отбили атаку боевиков в районе Троицкого

После непродолжительного обстрела тактическая группа террористов с бронетехникой перешла в атаку на передовые позиции украинских войск, но понесла потери и отступила, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков, с разрешения украинского командования, продолжалась несколько часов
Тымчук: Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков, с разрешения украинского командования, продолжалась несколько часов
Фото: ЕРА

Отмечены попытки наступления противника в районе Троицкого,  сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"После непродолжительного обстрела тактическая группа российско-террористических войск с бронетехникой (всего шесть танков, 12 ББМ и до усиленной пехотной роты) перешла в атаку на передовые позиции украинских войск. Встреченная огнем боевого охранения подразделений украинских войск, а также накрытая в боевых порядках огнем украинской артиллерии, группа понесла потери и отступила", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, эвакуация раненых и уничтоженных боевиков, с разрешения украинского командования, продолжалась несколько часов.

Ранее сегодня Тымчук писал, что в районе 29-го блокпоста боевики совершили две атаки при поддержке артиллерии

Координатор сообщал, что на протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе боевики продолжали проведение массированных обстрелов позиций украинских войск и попытки наступательных действий, а в районе Алчевско-Первомайского "выступа" противник концентрирует живую силу и вооружение

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации