Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Украинские войска соблюдают режим "перемирия", не предпринимая активных действий

Российские войска и боевики не прекращают вести огонь по позициям сил АТО, заявил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Украинские войска соблюдают режим "перемирия", не предпринимая активных действий / Гордон

Фото: ЕРА

Российские войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, несмотря на договоренности о "перемирии". Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По информации специалиста, украинские войска строго соблюдают режим "перемирия", не предпринимая активных действий и открывая исключительно ответный огонь.

"В частности, вечером 6 сентября были обстреляны позиции украинских сил близ н.п. Станица Луганская, Донецкое, Золотое, Дебальцево. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке. Также российскими войсками и террористами с применением ствольной и реактивной артиллерии обстреляны позиции украинских войск и гражданские объекты в районе н.п. Мариуполь. Кроме того, прошедшей ночью обстреляны позиции и блок-посты украинских войск в районе н.п. Авдеевка, Золотое, Некишино, Широкино, Лебединское", – сообщил Тымчук.

В результате ответного огня украинских войск уничтожен танк противника.

Кроме того, добавил координатор ИС, в районе н.п. Дебальцево террористами обстрелян санитарный автомобиль украинских войск, имевший соответствующие обозначения.

Ранее ОБСЕ опубликовала текст протокола о прекращении огня, подписанный 5 сентября в Минске. Договор был нарушен спустя сутки, 6 сентября, когда российские войска из "Градов" обстреляли пригород Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 08:31
7 сентября, 2014 00:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации