Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Украинских силовиков за время "перемирия" обстреляли более 1000 раз

За минувшие сутки террористы нанесли более 40 ударов по украинским войскам, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия
Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия
Фото: ЕРА

В зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Донецка, Марьинки, Никишино, Счастья, Смелого. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

По его словам, российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск.

"Общее количество обстрелов российско-террористическими войсками позиций украинских войск с момента объявления двустороннего режима прекращения огня превысило 1000", – написал Тымчук.

Он отметил, что за минувшие сутки террористы нанесли более 40 огневых ударов по украинским войскам. 

"2 раза подвергались обстрелам наши подразделения в районе н.п. Счастье, Санжановка, Редкодуб, Чернухино, Марьинка, Красногоровка; 3 раза наносились огневые удары и 2 раза осуществлялись попытки штурма блокпоста возле н.п. Малоорловка; 4 раза обстреливались из ствольной и реактивной артиллерии позиции возле н.п. Тоненькое; 5 раз нанесен огневой удар по опорному пункту в районе н.п.Никишино", – написал Тымчук.

Российские СМИ опубликовали новые доказательства нарушения перемирия боевиками.

По словам военного хирурга, в войне на Донбассе российские подразделения и боевики используют против украинских военнослужащих боеприпасы с керамическими осколками, такие ранения оперировать сложнее всего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации