Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Антраците и Красном Луче боевики воюют друг с другом

Из-за "кадровых споров" идут перестрелки между разными группами боевиков, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчук, боевики устраивают перестрелки из-за "кадровых споров"
По данным Тымчук, боевики устраивают перестрелки из-за "кадровых споров"
Фото: uacrisis.org

В городах Антрацит и Красный Луч (Луганская область) между боевиками произошло несколько вооруженных столкновений на почве "кадровых споров".

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, в Антраците поводом для перестрелок стало назначение "комендантом" города от "ЛНР" бывшего местного участкового, который обслуживал интересы местного криминалитета.

"Это жутко не понравилось представителям пророссийских казачьих бандформирований. На почве "кадровых споров" отмечено уже несколько перестрелок между боевиками", – отметил Тымчук.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

"Похожая история в Красном Луче, только с точностью до наоборот – здесь казаки "назначили" своего атамана гендиректором ГП "Донбассантрацит", что не нравится многим местным уголовным авторитетам. Драка за различного рода кормушки входит у террористов в моду. Диагноз ясен: пауки в банке пожирают друг друга", – резюмировал координатор "Информационного сопротивления".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 18:01
22 сентября, 2014 15:31
21 сентября, 2014 13:19
20 сентября, 2014 21:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации