Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В "ДНР" наблюдается очередной "топливный кризис"

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что поступающее из РФ топливо идет боевиками, поэтому на многих заправках отсутствует бензин.

В Донецке наблюдаются проблемы с топливом
В Донецке наблюдаются проблемы с топливом
Фото: Денис Казанский / Facebook (архив)

На оккупированной территории Донецкой области наблюдаются очередные перебои с поставками топлива, сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Об этом он написал в Facebook.

"В "ДНР" наблюдается очередной "топливный кризис". В Горловке, северных районах Донецка, Макеевке, Енакиево, частично Ясиноватой на большинстве заправок отсутствует бензин", – написал Тымчук.

По данным группы "Информационное сопротивление", данная ситуация вызвана тем, что по распоряжению руководства "ДНР" поступающее из РФ топливо преимущественно идет на восстановление запасов ГСМ боевиков "ДНР" и создание дополнительных запасов.



Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей, включая областные центры. 

В июне 2015 года в Донецке уже наблюдались существенные перебои с поставками горючего.

Ситуация повторилась в ноябре, тогда в городе возле заправок скапливались многокилометровые очереди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2016 17:16
9 августа, 2016 11:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации