Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Донецк прибыла артиллерийская группа российско-террористических войск с гаубицами

В район Счастья также прибыла смешанная батальонная тактическая группа российской армии.

На Донбасс прибывают российские военные
На Донбасс прибывают российские военные
Фото: atn.ua

В Киевский район Донецка прибыла артиллерийская группа российско-террористических войск. В составе артгруппы до 12 единиц 122-мм гаубиц Д-30 и 152-мм гаубиц "Мста-Б".

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Орудийные расчеты гаубиц укомплектованы российскими специалистами. На марше к месту назначения артгруппа прикрывалась подразделением местных боевиков.

В район Счастья прибыла смешанная батальонная тактическая группа российской армии. В составе группы – до 50 единиц бронетехники, включая танки.

Также зафиксирована переброска на север Луганской области небольших тактических групп российских ВДВ численностью до роты.

Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации