Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Донецк прибыла бронегруппа российско-террористических войск

Бронегруппа укомплектована российскими военнослужащими неславянской внешности, сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Противотанковая пушка МТ-12
Противотанковая пушка МТ-12
Фото: gods-of-war.com.ua

В Донецк прибыла бронегруппа российско-террористических войск, в составе которой до 10 танков, 18 бронетранспортеров и боевых машин пехоты, несколько противотанковых пушек МТ-12 и 120-мм минометов, до 10 грузовых авто.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, бронегруппа укомплектована российскими военнослужащими неславянской внешности.

"Предварительно в данном районе была проведена насильственная "эвакуация" населения. Уже отмечены случаи мародерства со стороны прибывших военнослужащих РФ", – говорится в сообщении Тымчука.

Также террористы продолжают подкидывать подкрепление через Алчевск Луганской области. На протяжении последних суток зафиксирована переброска порядка 25 единиц техники, из которых 15 – бронетехника. Тымчук сообщил, что прибывшая техника готовится к переброске в район Первомайска и Красного Пахаря Луганской области.

Тымчук также сообщил, что украинская артиллерия нанесла удары по позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова Луганской области и накрыла ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Боевики оставили ряд позиций в районе Брянки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 09:20
2 февраля, 2015 08:57
31 января, 2015 09:20
30 января, 2015 10:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации