Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Донецк прибыли три танка с российскими наемниками

В район Тельманово Донецкой области также прибыла "сводная боевая группа" российско-террористических войск.

На Донбасс прибывает подкрепление боевикам
На Донбасс прибывает подкрепление боевикам
Фото: Прес-центр АТО/Facebook

К Путиловскому мосту в Донецке продолжают прибывать подразделения российско-террористических войск. Отмечен подход как минимум трех танков с экипажами из российских наемников. Боеприпасы подвозятся с южного направления через Торез.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в район Тельманово Донецкой области прибыла "сводная боевая группа" российско-террористических войск. Состав – российские "казаки" при поддержке нескольких БМП и двух танков.

В районе поселка Гранитное Донецкой области российско-террористические войска предприняли новые попытки продвижения небольшими группами в сторону Старогнатовки. Попытки закончились провалом. Группы противника были вовремя обнаружены украинскими войсками, по ним были нанесены огневые удары.

В Петровском районе Донецка зафиксировано три "кочующих" расчета 120-мм минометов боевиков, перемещающихся на автотранспорте. В полосе Углегорск–Дебальцево Донецкой области появились "кочующие" танки противника. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 09.25
28 ноября, 2014 08.56
27 ноября, 2014 09.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации