Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Донецке боевики воюют между собой

В Петровском районе города периодически происходят вооруженные разборки между "Оплотом" и не подчиняющимися "ДНР" группировками боевиков.

В Донецке боевики начали конфликтовать
В Донецке боевики начали конфликтовать
Фото: ЕРА

В Петровском районе Донецка разгорается конфликт между "батальоном" "Оплот" и не подчиняющимися террористам из "ДНР" бандформированиями местных боевиков. Фиксируются отдельные вооруженные столкновения.

Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

В районе Еленовка-Докучаевск российско-террористические войска продолжают усиленно восстанавливать боеспособность отведенной сюда бронегруппы и остатков поддерживавшей ее сводной артгруппы.

"Отмечено прибытие в распоряжение этих подразделений конвоя снабжения (со снаряжением, боеприпасами и запчастями), ранее следовавшего через Амвросиевку и Старобешево", – сообщил Тымчук.

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских войск в районе Дебальцевского плацдарма. Для обстрелов террористы используют минометы и гранатометы, изредка – ствольную артиллерию.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается стабильно напряженной. 16 декабря штабом АТО зафиксировано 12 случаев обстрелов позиций украинских войск со стороны террористов.

В зону обстрелов вражеской артиллерии и минометов попали населенные пункты Счастье, Дебальцево, Старый Айдар, Станица Луганская и Трехизбенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 08:36
17 декабря, 2014 07:04
16 декабря, 2014 23:45
16 декабря, 2014 22:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации