Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Донецке боевики воюют между собой

В Петровском районе города периодически происходят вооруженные разборки между "Оплотом" и не подчиняющимися "ДНР" группировками боевиков.

В Донецке боевики начали конфликтовать
В Донецке боевики начали конфликтовать
Фото: ЕРА

В Петровском районе Донецка разгорается конфликт между "батальоном" "Оплот" и не подчиняющимися террористам из "ДНР" бандформированиями местных боевиков. Фиксируются отдельные вооруженные столкновения.

Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

В районе Еленовка-Докучаевск российско-террористические войска продолжают усиленно восстанавливать боеспособность отведенной сюда бронегруппы и остатков поддерживавшей ее сводной артгруппы.

"Отмечено прибытие в распоряжение этих подразделений конвоя снабжения (со снаряжением, боеприпасами и запчастями), ранее следовавшего через Амвросиевку и Старобешево", – сообщил Тымчук.

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских войск в районе Дебальцевского плацдарма. Для обстрелов террористы используют минометы и гранатометы, изредка – ствольную артиллерию.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается стабильно напряженной. 16 декабря штабом АТО зафиксировано 12 случаев обстрелов позиций украинских войск со стороны террористов.

В зону обстрелов вражеской артиллерии и минометов попали населенные пункты Счастье, Дебальцево, Старый Айдар, Станица Луганская и Трехизбенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 08.36
17 декабря, 2014 07.04
17 декабря, 2014 01.00
16 декабря, 2014 23.58
16 декабря, 2014 23.45
16 декабря, 2014 22.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации