Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Донецке организовывается "штаб партизанской борьбы на оккупированных Украиной территориях"

Террористы внедряют агентуру в проукраинские организации, волонтерское движение, добровольческие подразделения и органы местной власти.

Террористы начинают проникать на территорию, которую они еще не контролируют
Террористы начинают проникать на территорию, которую они еще не контролируют
Фото: ЕРА

В Донецке проходит организационный этап деятельности "штаб партизанской борьбы на оккупированных Украиной территориях", функционирующий в рамках террористической организации "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

По его данным, вне контролируемой боевиками территории создаются тайники с оружием и взрывчаткой, идет активная инфильтрация боевиков, создаются структуры информационно-психологического воздействия. Подпольная сеть тщательно законспирирована и охватывает не только территорию Донбасса. По каналам "ДНР" прошло предписание о внедрении "агентуры" в проукраинские организации, волонтерское движение, добровольческие подразделения и органы местной власти на территории, контролируемой украинской властью.

За минувшие сутки зафиксировано 15 обстрелов сил АТО – вблизи Никишино, Дебальцево, Чернухино, Золотого и Авдеевки Донецкой области. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 08.33
22 октября, 2014 08.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации