Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Красном Луче боевики формируют новый "батальон"

Основная часть боевиков – российские наемники, прибывшие из РФ с девятым "гуманитарным конвоем", заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Большая часть наемников представители люмпенизированных слоев населения
Тымчук: Большая часть наемников – представители люмпенизированных слоев населения
Фото: ЕРА

В Красном Луче Луганской области боевики формируют новый "батальон", сообщил в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По словам военного эксперта, в составе создаваемого подразделения зафиксировано всего несколько представителей местного населения, основная часть боевиков – российские наемники, прибывшие из России с девятым "гуманитарным конвоем".

"Большая часть наемников – представители люмпенизированных слоев населения", – отметил Тымчук.

Тымчук также сообщил, что за счет "гумконвоя" из РФ руководство террористов также решило вопрос зимнего обмундирования боевиков. Кроме того, идет накопление и других материально-технических ресурсов – топлива, боеприпасов, запчастей к боевой технике.

В зоне АТО воюет более 30 тыс. наемников и российских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации