Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Луганске местные жители грабят российских наемников и отбирают "зарплату"

Проукраинские активисты в Луганске издеваются по телефону над "государственными учреждениями" "ЛНР", сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Жители Луганска грабят боевиков
Тымчук: Жители Луганска грабят боевиков
Фото: business.ua

Проукраинские активисты в Луганске троллят "местные власти по телефону", сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Луганске местными "органами МГБ ЛНР" разыскивается группа "телефонных террористов" из числа проукраински настроенного населения. В частности, неизвестными уже длительное время по телефонам, указанным в открытом доступе (справочные, дежурные и т.д.) проводится целенаправленный троллинг и издевательство над "государственными учреждениями" "ЛНР", – написал он.

Террористы "ДНР" и "ДНР" развили прибыльный бизнес – используя базы налоговой и нотариальной службы, продают данные об имуществе выехавших граждан криминальным элементам, сообщил Тымчук.

По его информации в Луганске местные жители стали грабить российских наемников, которые получают неплохое денежное вознаграждение за боевые действия. "В частности, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника (последний получил множественные ножевые ранения). Также местные "правоохранители" расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали "зарплату за 2 месяца", – написал Тымчук..

Благодаря "гуманитарным конвоям" бизнесмена Рината Ахметова ситуация с обеспечением продовольствием оккупированных районов "постепенно выравнивается". Об этом рассказывают сами боевики, сообщил Тымчук.

Ситуация в зоне АТО остается стабильно неспокойной, продолжаются обстрелы позиций ВСУ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Боевики получают пополнение и отремонтированную технику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации