Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Луганске в результате конфликта боевики уничтожили двух сотрудников "прокуратуры ЛНР"

В Луганске инфраструктурный кризис, полностью остановлен весь пассажирский электротранспорт, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Боевиков обвиняют в организации массовых грабежей и мародерстве свои же, сообщил Тымчук
Боевиков обвиняют в организации массовых грабежей и мародерстве свои же, сообщил Тымчук
Фото: ЕРА

В "ДНР" и "ЛНР" продолжаются чистки среди командного звена бандформирований и конфликты между террористами. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук в Facebook.

По его информации, "министерство госбезопасности ДНР" по обвинению в организации массовых грабежей и мародерства арестовало двух командиров подразделений незаконных вооруженных формирований (НВФ) "Оплот" и "Восток".

"Командный состав НВФ не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в "поиске и сборе трофеев" самих командиров террористов. Также, в рамках установления т.н. "законности", за мародерство и грабежи в районе Дебальцево задержаны 8 боевиков из НВФ "Алтай", – пишет Тымчук.

Также, по информации группы ИС, в Луганске в результате конфликта между боевиками уничтожены двое сотрудников "прокуратуры ЛНР". А в самом городе наблюдается инфраструктурный кризис и полностью остановлен весь пассажирский электротранспорт.

В Славяносербске (Луганская область) разгорается скандал из-за разворовывания боевиками гуманитарного груза из России. В совершении преступления обоснованно подозреваются представители "казачества". В Кировске местная комендатура проводит поквартирный обход местных жителей для сбора средств на похороны погибших боевиков, сообщил Тымчук.

В минувшем месяце главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий потребовал от Украины возобновить выплату пенсий на оккупированных территориях Луганской области.

В октябре минувшего года руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что "ЛНР" высказывают претензии руководству России по поводу его нежелания активно внедрять российский рубль вместо украинской гривны в оборот на оккупированных территориях на Донбассе. Руководство "ЛНР" неоднократно обращалось к Кремлю с требованием решить эту проблему, однако постоянно получало отказ от Центробанка РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 21:58
26 февраля, 2015 20:59 |обновлено
26 февраля, 2015 19:10
26 февраля, 2015 16:08
26 февраля, 2015 15:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации