Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Луганской области создана "Казацкая народная республика"

На въездах в Свердловск установлены казачьи блокпосты.

На Донбассе боевики создали еще одну "республику"
На Донбассе боевики создали еще одну "республику"
Фото: ЕРА

14 октября местным жителям в Свердловске, Ровеньках и Антраците Луганской области представители российских "казачьих" формирований сообщили о создании "Казацкой народной республики".

Об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что на въездах в Свердловск установлены казачьи блокпосты.

За минувшие сутки российско-террористические войска нарушили режим тишины более 40 раз. Активные действия боевиков отмечены на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях – там было соответственно 20, девять и четыре обстрела из всех видов вооружений.

В пресс-центре АТО заявили, что 14 октября боевики обстреляли из "Градов" позиции украинских военных в пригороде Мариуполя. В результате обстрела военнослужащие не пострадали, но снаряд попал в похоронную процессию в поселке Сартана.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о том, что в районе Бахмутки окружены более ста украинских военных, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 10.04
13 октября, 2014 10.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации